Saltear al contenido principal

ON-A Headquarters

El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo. 2 / 12 foto

ON-A Headquarters

El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo.

La reforma se puso en marcha en 2009, convirtiendo un sótano en una oficina abierta que rueda alrededor de un corazón central formado por el patio y su pared verde. El patio central es el centro del espacio: distribuye luz natural y gracias a una pared verde vertical lleva la naturaleza al interior de los espacios.

El local se caracteriza por ser una estructura abierta de investigación, colaboración y producción concebida para generar las soluciones demandadas por los distintos grupos colectivos dentro del campo del diseño y la arquitectura.

Las reglas que vigen son las de abertura y transparencia, a través de un espacio diáfano y una sala de reuniones circundada de vidrio. A parte del espacio de trabajo destacan una sala para impresión 3D y producción digital y un grande espacio abierto de distribución, que se utiliza como showroom de maquetas y proyectos. En el despacho se organizan semanalmente eventos de formación y presentaciones.

Proyecto: 2008
Localización: Barcelona
Superficie: 400 ㎡
Programa: Comercial+Oficinas

Director creativo: Jordi Fernández,
Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Jordi Fernández

Equipo: Joan Sorrondegui, Jordi Farell, Ricard Gonzalvo, David Labori, Elena Roland, Aude Croiset, Anaïs Millot, Ignacio Pérez y Barbara Badosa
Fotografía: Lluis Ros
Arquitecto técnico: Xavier Badia (Vinclament)
Jardín vertical: VERDTICAL

ON-A Headquarters

El espacio de ON-A surge de la necesidad de ampliación como laboratorio teórico-práctico de arquitectura, dando cabida a nuevos proyectos de investigación relacionados con las tecnologías digitales y procesos de producción paramétricos. El objetivo fue crear un centro con capacidad expositiva, abierto a clientes, colaboradores y a todos aquellos interesados en conocer nuestro trabajo.

La reforma se puso en marcha en 2009, convirtiendo un sótano en una oficina abierta que rueda alrededor de un corazón central formado por el patio y su pared verde. El patio central es el centro del espacio: distribuye luz natural y gracias a una pared verde vertical lleva la naturaleza al interior de los espacios.

El local se caracteriza por ser una estructura abierta de investigación, colaboración y producción concebida para generar las soluciones demandadas por los distintos grupos colectivos dentro del campo del diseño y la arquitectura.

Las reglas que vigen son las de abertura y transparencia, a través de un espacio diáfano y una sala de reuniones circundada de vidrio. A parte del espacio de trabajo destacan una sala para impresión 3D y producción digital y un grande espacio abierto de distribución, que se utiliza como showroom de maquetas y proyectos. En el despacho se organizan semanalmente eventos de formación y presentaciones.

Proyecto: 2008
Localización: Barcelona
Superficie: 400 ㎡
Programa: Comercial+Oficinas
Director creativo: Jordi Fernández,
Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Jordi Fernández
Equipo: Joan Sorrondegui, Jordi Farell, Ricard Gonzalvo, David Labori, Elena Roland, Aude Croiset, Anaïs Millot, Ignacio Pérez y Barbara Badosa
Fotografía: Lluis Ros
Arquitecto técnico: Xavier Badia (Vinclament)
Jardín vertical: VERDTICAL

Volver arriba