Saltear al contenido principal

White Stone House

Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar. 2 / 12 foto

White Stone House

Este proyecto es una residencia unifamiliar, que se encuentra en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies, y ofrece vistas al mar.

El diseño y la materialización de esta casa tienen como objetivo potencializar el vínculo entre los habitantes y las vistas hacia el mar mediterráneo.

Programa funcional

Esta vivienda unifamiliar mediterránea tiene aberturas generosas sobre el horizonte azul en cada una de sus plantas. La organización de las plantas se hace bajo la demanda del cliente. Una planta subterránea para el aparcamiento; una planta baja que alberga las actividades de día, vinculada con el jardín y el área de la piscina; y la planta superior donde se encuentran todas las habitaciones con grandes ventanales que miran al mar.

En el interior, la luz natural baña todas las estancias salvo la sala multimedia, que cuenta con aberturas más pequeñas para mejorar la experiencia de proyecciones y películas. Además, la casa cuenta con espacios flexibles, como la cocina, la sala y la terraza, que se adaptan a las necesidades de distintos momentos.

Proyecto: 2019
Localización: Barcelona
Superficie: 550 ㎡
Programa: Residencial

Director creativo: Jordi Fernández,
Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez

Equipo: Ernest Ruiz, Georgina Morales, Luciana Teodozio, Saúl Ajuria y Marc Canut.

White Stone House

Este proyecto es una residencia unifamiliar, que se encuentra en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies, y ofrece vistas al mar.

El diseño y la materialización de esta casa tienen como objetivo potencializar el vínculo entre los habitantes y las vistas hacia el mar mediterráneo.

Programa funcional

Esta vivienda unifamiliar mediterránea tiene aberturas generosas sobre el horizonte azul en cada una de sus plantas. La organización de las plantas se hace bajo la demanda del cliente. Una planta subterránea para el aparcamiento; una planta baja que alberga las actividades de día, vinculada con el jardín y el área de la piscina; y la planta superior donde se encuentran todas las habitaciones con grandes ventanales que miran al mar.

En el interior, la luz natural baña todas las estancias salvo la sala multimedia, que cuenta con aberturas más pequeñas para mejorar la experiencia de proyecciones y películas. Además, la casa cuenta con espacios flexibles, como la cocina, la sala y la terraza, que se adaptan a las necesidades de distintos momentos.

Proyecto: 2019
Localización: Barcelona
Superficie: 550 ㎡
Programa: Residencial
Director creativo: Jordi Fernández,
Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez
Equipo: Ernest Ruiz, Georgina Morales, Luciana Teodozio, Saúl Ajuria y Marc Canut.

Volver arriba