Saltear al contenido principal

Residencial Sant Isidre

2 / 12 foto

El residencial Sant Isidre es un edificio de viviendas de 3 y 4 habitaciones situado en una zona privilegiada de Sabadell. A escasos minutos de la zona comercial más importante de la ciudad y del extenso parque Catalunya. En total serán 10.500m2 construidos que incluyen 3.000m2 de aparcamiento bajo rasante y 7.000m2 de residencial. La promoción cuenta con zona comunitaria con piscina y jardines orientada a sur en el interior de la manzana.

La parte residencial se compone de 50 viviendas de entre 90 y 120m2 construidos todas ellas amplias terrazas y vistas en su mayoría a la zona comunitaria. La volumetría específica del edificio se caracteriza por tres grandes volúmenes que se «encajan» en el volumen longitudinal del mismo. En planta baja además se sitúan 4 viviendas con características especiales y grandes terrazas hacia la piscina.

Cliente: Sorigué
Localización: Sabadell
Superficie: 10.500 ㎡
Programa: Residencial

Proyecto: 2016
Realización: 2018
Presupuesto: -

Director creativo: Jordi Fernández, Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Jordi Fernández
Equipo: Georgina Morales, Marc Canut, Nicolás Millán y Luka Kreze
Fotografía: Adrià Goula

El residencial Sant Isidre es un edificio de viviendas de 3 y 4 habitaciones situado en una zona privilegiada de Sabadell. A escasos minutos de la zona comercial más importante de la ciudad y del extenso parque Catalunya. En total serán 10.500m2 construidos que incluyen 3.000m2 de aparcamiento bajo rasante y 7.000m2 de residencial. La promoción cuenta con zona comunitaria con piscina y jardines orientada a sur en el interior de la manzana.

La parte residencial se compone de 50 viviendas de entre 90 y 120m2 construidos todas ellas amplias terrazas y vistas en su mayoría a la zona comunitaria. La volumetría específica del edificio se caracteriza por tres grandes volúmenes que se «encajan» en el volumen longitudinal del mismo. En planta baja además se sitúan 4 viviendas con características especiales y grandes terrazas hacia la piscina.

Cliente: Sorigué
Localización: Sabadell
Superficie: 10.500 ㎡
Programa: Residencial

Proyecto: 2016
Realización: 2018
Presupuesto: -

Director creativo: Jordi Fernández, Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Jordi Fernández
Equipo: Georgina Morales, Marc Canut, Nicolás Millán y Luka Kreze
Fotografía: Adrià Goula

Un sistema de biotopos configura la nueva propuesta de reorganización del frente marítimo en Algeciras. A través de ellos se pretende crear un parque que permita una conexión más inmediata con el mar, partiendo del sistema rodado existente como eje estructurador de una nueva plataforma de ocio y paisajística localizada en la zona de Llano amarillo.
Volver arriba