Saltear al contenido principal

The Wave Residential

El edificio se sitúa en la manzana 3 de la zona del canal de Badalona, eje que relaciona la ciudad con el mar. La configuración sigue la ordenación de la zona y se compone de un cuerpo de PB+6, en la fachada que da al canal, y dos cuerpos de PB+4, en las otras fachadas. El edificio se sitúa en la manzana 3 de la zona del canal de Badalona, eje que relaciona la ciudad con el mar. La configuración sigue la ordenación de la zona y se compone de un cuerpo de PB+6, en la fachada que da al canal, y dos cuerpos de PB+4, en las otras fachadas. El edificio se sitúa en la manzana 3 de la zona del canal de Badalona, eje que relaciona la ciudad con el mar. La configuración sigue la ordenación de la zona y se compone de un cuerpo de PB+6, en la fachada que da al canal, y dos cuerpos de PB+4, en las otras fachadas. El edificio se sitúa en la manzana 3 de la zona del canal de Badalona, eje que relaciona la ciudad con el mar. La configuración sigue la ordenación de la zona y se compone de un cuerpo de PB+6, en la fachada que da al canal, y dos cuerpos de PB+4, en las otras fachadas. El edificio se sitúa en la manzana 3 de la zona del canal de Badalona, eje que relaciona la ciudad con el mar. La configuración sigue la ordenación de la zona y se compone de un cuerpo de PB+6, en la fachada que da al canal, y dos cuerpos de PB+4, en las otras fachadas. El edificio se sitúa en la manzana 3 de la zona del canal de Badalona, eje que relaciona la ciudad con el mar. La configuración sigue la ordenación de la zona y se compone de un cuerpo de PB+6, en la fachada que da al canal, y dos cuerpos de PB+4, en las otras fachadas. 2 / 12 foto

The Wave Residential 

El edificio se sitúa en la manzana 3 de la zona del canal de Badalona, eje que relaciona la ciudad con el mar. La configuración sigue la ordenación de la zona y se compone de un cuerpo de PB+6, en la fachada que da al canal, y dos cuerpos de PB+4, en las otras fachadas.

El proyecto da espacio a 108 viviendas, un área comercial y un garaje con 154 plazas de aparcamiento y 108 trasteros. Las viviendas disponen de 2, 3 o 4 dormitorios y se pueden agrupar en 10 tipologías. En la planta primera se sitúa una zona comunitaria compuesta por una piscina, solárium, una zona ajardinada y de juegos infantiles.

En las plantas superiores se sitúan unos áticos con grandes terrazas personalizables. La fachada GRC y los bordes redondeados permiten diferenciar el edificio de los otros construidos en la zona.

Proyecto: 2018
Localización: Badalona
Superficie: 1300 ㎡
Programa: Residencial

Director creativo:
Líder de proyecto:

Equipo:

The Wave Residential 

El edificio se sitúa en la manzana 3 de la zona del canal de Badalona, eje que relaciona la ciudad con el mar. La configuración sigue la ordenación de la zona y se compone de un cuerpo de PB+6, en la fachada que da al canal, y dos cuerpos de PB+4, en las otras fachadas.

El proyecto da espacio a 108 viviendas, un área comercial y un garaje con 154 plazas de aparcamiento y 108 trasteros. Las viviendas disponen de 2, 3 o 4 dormitorios y se pueden agrupar en 10 tipologías. En la planta primera se sitúa una zona comunitaria compuesta por una piscina, solárium, una zona ajardinada y de juegos infantiles.

En las plantas superiores se sitúan unos áticos con grandes terrazas personalizables. La fachada GRC y los bordes redondeados permiten diferenciar el edificio de los otros construidos en la zona.

Proyecto: 2018
Localización: Badalona
Superficie: 1300 ㎡
Programa: Residencial
Director creativo:
Líder de proyecto:
Equipo:

Volver arriba