Saltear al contenido principal

Estación metro sant Andreu

La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda. 2 / 12 foto

Estación metro sant Andreu

¿Puede una estación de metro cambiar su aspecto? ¿Pueden los usuarios del metro cambiar la imagen del espacio? Queremos que el usuario habitual de la estación la perciba cada día de una manera distinta y que el tiempo de espera dentro de ella no sea indiferente.

La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda.

Un complejo sistema de luces y proyectores situados en la estructura del andén central iluminan este gran espacio creando diferentes escenas que hacen del espacio un lugar vivo y cambiante.

Proyecto: 2007
Localización: Barcelona
Superficie: 3.500 ㎡
Programa: Transporte

Director creativo: Jordi Fernández,
Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez

Equipo: Jordi Farell, Berta Urgel y Fotis Vasilakis
Fotografia: Lluis Ros
Dirección de obra: AZM enginyers
Ingenieria de instalaciones: Nechi ingenieria
Arquitecto técnico: Xavier Badia (Vinclament)

Estación metro sant Andreu

¿Puede una estación de metro cambiar su aspecto? ¿Pueden los usuarios del metro cambiar la imagen del espacio? Queremos que el usuario habitual de la estación la perciba cada día de una manera distinta y que el tiempo de espera dentro de ella no sea indiferente.

La reforma de la estación de Sant Andreu tuvo como intención principal renovar los revestimientos, la señalética y las instalaciones de la manera más eficaz y sobria posible para enfatizar y resaltar la intervención en la bóveda.

Un complejo sistema de luces y proyectores situados en la estructura del andén central iluminan este gran espacio creando diferentes escenas que hacen del espacio un lugar vivo y cambiante.

Proyecto: 2007
Localización: Barcelona
Superficie: 3.500 ㎡
Programa: Transporte
Director creativo: Jordi Fernández,
Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez
Equipo: Jordi Farell, Berta Urgel y Fotis Vasilakis
Fotografia: Lluis Ros
Dirección de obra: AZM enginyers
Ingenieria de instalaciones: Nechi ingenieria
Arquitecto técnico: Xavier Badia (Vinclament)

Residencia unifamiliar mediterranea, ubicada en una posición privilegiada a las afueras de Barcelona. La altura de la topografía permite tener la ciudad a los pies y vistas al mar.
Volver arriba