Office Building

En el barrio de Neihu (Taipei), surge la oportunidad de proyectar el conjunto de unas oficinas. Pese a que el ámbito que ocupa la propuesta es el de dos solares divididos por un vial, la intención desde el principo, es tratar el proyecto como un único edificio. Para ello el volumen se configura como una única pieza: un volumen compacto con una fachada perforada que ayuda visualmente a conseguir el efecto de conjunto. A este volumen se le realiza un corte (permitiendo así; el paso y la continuidad del vial), hecho que provoca que aparezcan unas fachadas interiores abalconadas, mostrando así; los niveles del edificio. Interiormente, se plantea un vacio donde surge un gran patio hall que llena el edificio de vida.

Cliente: Chong Hong Contruction
Localización: Neihu
Superficie: 33.000 m2
Programa: Comercial+Oficinas

Proyecto: 2013
Realización: -
Presupuesto: -

Director creativo: Eduardo Gutiérrez, Jordi Fernández
Líder de proyecto: Jordi Fernández
Equipo: Georgina Morales, Estel·la Bosch y Nico Millán

WBR 01 MEB 24