Saltear al contenido principal

Vivienda Torras-Gutiérrez

Orientada totalmente hacia el paisaje esta vivienda unifamiliar aprovecha la forma de la parcela para ubicar todas las dependencias orientadas a las mejores vistas.

En la planta baja puede funcionar completamente autónoma, se sitúa la cocina unida a la zona de salón comedor generando un gran espacio. Además, también se sitúa la suite, una habitación de apoyo y el estudio todo ello unido por una gran terraza exterior con una piscina desbordante.

En la primera planta se ubica una sala polivalente con terraza a ambos lados que da acceso a dos habitaciones y una suite.

Cliente: Familia Torras Gutiérrez
Localización: Sant Esteve de Palautordera
Superficie: 260 ㎡
Programa: Residencial

Proyecto: 2017
Realización: 2018
Presupuesto:

Director creativo: Eduardo Gutiérrez, Jordi Fernández
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez
Equipo: Marc Canut, Georgina Morales

Volver arriba