Vivienda unifamiliar #1002

En pleno parque natural del Montnegre-Corredor, en una parcela de pronunciada pendiente, se sitúa esta vivienda unifamiliar. Aprovechando los condicionantes de orientación, límites de parcela, vistas y programa, la vivienda se desarrolla en un espacio fluido que desde planta baja va subiendo hasta alcanzar la cubierta del edificio mediante una configuración en bucle alrededor de un patio central. Esta disposición espacial permite conectar todas las estancias de una manera continua y aprovechar al máximo el espacio exterior desde planta baja hasta planta cubierta.

Cliente: privado
Localización: Barcelona
Superficie: 550 m2
Programa: Residencial

Proyecto: 2012
Realización: -
Presupuesto: -

Director creativo: Jordi Fernández y Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Jordi Fernández
Equipo: Silvia Casitas, Oriol Rubio, Georgina Morales

JMT 001 VPR 02