Vivienda unifamiliar #1508

En las afueras de Barcelona, en una parcela alargada y con una pronunciada pendiente, surge esta unifamiliar de planta cuadrada. La vivienda busca aprovechar al máximo las vistas que ofrece el lugar, volcando todas sus estancias sobre el paisaje. La planta baja está pensada para la vida diurna, con una gran estancia salón-comedor que se abre a la plataforma y piscina. En cambio, la planta superior se destina al descanso con un conjunto de dormitorios desde los que disfrutar de las vistas del lugar.

Cliente: privado
Localización: Barcelona
Superficie: 250 m2
Programa: Residencial

Proyecto: 2015
Realización: -
Presupuesto: -

Director creativo: Jordi Fernández y Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez
Equipo: Georgina Morales y Nicolás Millán
interiorismo y visualización 3D: Marc Canut