St John’s park pavilion

El desarrollo de un prototipo destinado a pabellón en uno de los parques del distrito de Manhattan, viene estimulado en un ejercicio práctico en la exploración de estructuras paramétricas que amplíen la visión a las posibilidades que otorga la aplicación de esta tecnología. En esta ocasión se trata de un espacio público que dada su centralidad y desuso, pretende revalorizar este vacío urbano no solo con la presencia del pabellón sino con con una propuesta global de mobiliario y pavimentos que remarcan la radialidad y geometría de la misma.  por último el pabellón responde  a una malla tridimensional que viene codificada a coordenadas y ejes principales sobre los que se establece no solo la geometría romboidal, sino la escala de las aberturas desplegadas como una superficie protectora teniendo como referente la estructura formal del deployé.

Cliente: privado
Localización: New York
Superficie: 200 m2
Programa: Efímero

Proyecto: 2016
Realización: -
Presupuesto: confidencial

Director creativo: Jordi Fernández, Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Luka Kreze
Equipo: Nicolás Millán, Marc Canut, Georgina Morales