Saltear al contenido principal

Viviendas sociales

El concurso de viviendas para jóvenes y familias monoparentales en Parla (Madrid) se plantea en función a tres líneas de estudio: la temporalidad de usos de la vivienda, la autonomía energética y la viabilidad económica. Un edificio que se ajusta a los límites de la parcela para conseguir un espacio interior de calidad, que cuenta con la flexibilidad de uso en las tipologías, estrategias bioclimáticas procedentes del diseño arquitectónico  y materiales de bajo coste económico, donde sus características físicas nos proporcionen los niveles de calidad deseados. Soluciones sencillas que se alejen de complejos elementos tecnológicos.

Cliente: Ayuntamiento de Parla
Localización: Madrid
Superficie: 6.500 m2
Programa: Residencial

Proyecto: 2005
Realización: -
Presupuesto: -

Director creativo: Eduardo Gutiérrez, Jordi Fernández
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez
Equipo: -

CPG 000 GRA 07
Volver arriba