Pen Bay Hostel

Un edificio adaptado para los amantes de las carreras de Formula1, un lugar desde el cual contemplar y vivir el circuito y donde descansar. En el centro del circuito de carreras de Donggang (Taiwan), se propone la remodelación un conjunto edificaciones para abrir un hostel. Para ello se urbaniza el conjunto, dotándolo de una pérgola, zona de juegos y piscina. Como actuación principal de remodelación surge una planta superior denominada Sky bar; una cinta de madera desde donde poder contemplar la totalidad del circuito.

Cliente: Sumtect LTD
Localización: Taipei
Superficie: 10.000 m2
Programa: Hoteles+Ocio

Proyecto: 2013
Realización: -
Presupuesto: confidencial

Director creativo: Eduardo Gutiérrez, Jordi Fernández
Líder de proyecto: Jordi Fernández
Equipo: Georgina Morales y Estel·la Bosch

RLT 07 ESI 06