The Green Tiger restaurant

Para el nuevo restaurante lounge bar, la búsqueda del organicismo se traslada a un espacio destinado al ocio y la dispersión. La propuesta surge de insertar
un pequeño bosque dentro de un recinto que se transforma gradualmente en su interior en una piel de madera que se interrumpe en su corredor principal por un muro vegetal.
Con ello se genera una topografía en un interior que hace una referencia constante a la naturaleza con puntos de luz suspendidos en puntos estratégicos. En la planta de acceso se disponen las zonas de bar y de restaurante, mientras que en sótano se disponen los servicios y la zona de cocina vinculados por una escalera abierta.

Cliente: Privado
Localización: Barcelona
Superficie: 765 m2
Programa: Hoteles+Ocio

Proyecto: 2014
Realización: -
Presupuesto: -

Director creativo: Jordi Fernández, Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Jordi Fernández
Equipo: Jordi Cuní, Georgina Morales, Estel·la Bosch, Nico Millán y Nathalie Lagard

SPY 04 BHB 001