Saltear al contenido principal

Centro Tecnológico

En colaboración con Enric Ruiz-Geli y el estudio Gausa-Raveau, participamos en el concurso de un nuevo centro de tecnológico y vivero de empresas en la ciudad de Montpellier. La parcela, muy próxima a la nueva estación de AVE, se encuentra a las afueras de la ciudad en un entorno de campos de cultivo.

Una estructura y fachadas transparentes que incitan al visitante a entrar. Un edificio con múltiples espacios (auditorio, salas de trabajo, de reuniones…) que se aglutinan alrededor de un gran hall como espacio de interacción. Los exteriores se tratan como una continuidad de ese espacio de manera que también sean espacios de encuentro aprovechando el buen clima mediterraneo.

Cliente: Mairie de Montpellier
Localización: Montpellier
Superficie: 11.975 ㎡
Programa: Comercial+Oficinas

Proyecto: -
Realización: -
Presupuesto:

Director creativo: Enric Ruiz-Geli
Líder de proyecto:
Equipo:

Volver arriba