Espacio cultural Ginjolers

Debemos exigir una arquitectura viva, cambiante, reactiva, demostrativa de la sostenibilidad, por eso, debemos construir edificios con múltiples relaciones, combinaciones, estructuras de información, sociales y vegetales, como una cadena de acontecimientos. Este edificio destinado a centro cultural, en pleno centro de la ciudad de Roses, se caracteriza por su estructura plegada captadora y contenedora de la energía, por los flujos internos de las relaciones de sus distintos programas y por tender a un consumo de energía cero, ahorrando emisiones de CO2 al ambiente debido a su sistema global de captación de energías renovables.

Cliente: Ayuntamiento Roses
Localización: Roses
Superficie: 2.735 m2
Programa: Cultura+educacion

Proyecto: 2010
Realización: -
Presupuesto: -

Director creativo: Eduardo Gutiérrez, Jordi Fernández
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez
Equipo: David Labori y Riccardo La Magna

TGP 01 ALL 11