Daan residential

En un solar de reducidas dimensiones localizado en pleno centro de la ciudad de Taipei, se propone una torre residencial de 10 plantas con una interesante
propuesta volumétrica. El rol que ejerce la envolvente como filtro solar que protege gran porcentaje de los recintos interiores, resalta aun más la potencia
de este edificio enmarcado en un ritmo de pliegues que se adaptan progresivamente a los volúmenes que configuran las viviendas, los cuales se articulan por un núcleo central de ascensores y escaleras.

Cliente: Sumtect LTD
Localización: Taipei
Superficie: 1.280 m2
Programa: Residencial

Proyecto: 2014
Realización: -
Presupuesto: -

Director creativo: Eduardo Gutiérrez, Jordi Fernández
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez
Equipo: Georgina Morales, Estel·la Bosch, Nicolás Millán y Nathalie Lagard

VJM 01 VPH 10