Chengdu residential

En el barrio de Chengdu, en un solar próximo al rio Tamsui, se proyecta un nuevo proyecto residencial de gran escala. El proyecto dispone de diferentes
tipologías de viviendas protegidas por un muro cortina. Su peculiar fachada de vidrio reflectante a base de cubos salientes, hace que el edificio cambie
constantemente en función de la luz y reflejo exterior, haciendo un volumen completamente heterogéneo. Con este proyecto la identidad de la zona
se renueva en un edificio singular de gran impacto visual.

Cliente: Sumtect LTD
Localización: Taipei
Superficie: 23.000 m2
Programa: Residencial

Proyecto: 2014
Realización: -
Presupuesto: -

Director creativo: Jordi Fernández, Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Eduardo Gutiérrez
Equipo: Georgina Morales, Estel·la Bosch y Nico Millán visualización 3D: Javier Fernández y José A. Molina (Kubbs)