Beitou residential

En un estrecho solar Situado en la localidad de Beitou, se propone desarrollar un edificio residencial de 13 plantas de altura. Frente a la problemática de
garantizar una amplia zona de parking, se formula la instalación de montacargas que permitan desarrollar un aparcamiento en altura con acceso inmediato a las viviendas-estudio, que en las plantas superiores se transforman en dúplex. A nivel de fachada, se dispone un juego lineal de hendiduras verticales que se ajustan a un despiece modular que progresivamente va cambiando su trayectoria formulando una secuencia de pliegues sobre los que se proyectan las aberturas laterales de cada vivienda.

Cliente: Sumtect LTD
Localización: Taipei
Superficie: 2.200 m2
Programa: Residencial

Proyecto: 2014
Realización: -
Presupuesto: -

Director creativo: Jordi Fernández, Eduardo Gutiérrez
Líder de proyecto: Jordi Fernández
Equipo: Georgina Morales, Estel·la Bosch, Nico Millán y Nathalie Lagard

STT 010 ZMB 01